NOTICIAS
Se recoge el resultado del trabajo de campo de recuperación de los patrimonios culinarios y gastronómicos desarrollado por el alumnado del Colegio de Educación Infantil y Primaria “Serrella” de Castell de Castells —municipio valenciano de la comarca de la Marina Alta—. Dicha actividad se ha realizado en el marco del proyecto “Educación, patrimonio y Comunidad en Castell de Castells”, subvencionado por el Ministerio de Cultura a través del programa de ayudas para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial de 2003. Hay que destacar tanto el diálogo intergeneracional, como intercultural que se ha generado con el trabajo.
Buen provecho
Actividades de la Cátedra Carmencita
La Cátedra Carmencita participa en el congreso MEG 2025
NOTICIAS11 y 12 de mayo – Alicante, Fundación Mediterráneo (Aula de Cultura)Actividades de la Cátedra Carmencita
Declaración «Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)» – Spain Gastronomy Conference 2025
NOTICIAS"Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)"Durante los días 27 al 29 de abril de 2025, en Madrid, se celebró la Spain Gastronomy Conference, donde se aprobó la declaración titulada "Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)". Este documento...
VI Ciclo Gastronomía, vino y cine. Los caminos del agua
NOTICIAS Los caminos del agua Días 3, 10, 17 y 24 de marzo 2025Lunes 3 de marzo de 2025 CUANDO EL RÍO SUENA Proyección de la película “El agua”, de Elena López Riera. Cinefórum con Jorge Olcina, catedrático de Análisis Geográfico Regional de la UA y Elena López Riera,...