càtedra carmencita
FONS BIBLIOGRÀFIC DE GASTRONOMIA VALENCIANACuina i cultura del gust al País Valencià
Jaume Fàbrega ens proposa en aquesta obra un interessant recorregut per la cultura culinària i gastronòmica valenciana.
Reedició del llibre VADEMECUM de cuina de la Marina Alta
La Fundación Dénia Ciudad Creativa de la Gastronomía reedita el libro Vademecum de cocina de la Marina Alta.
Servicio de Publicaciones de la UA
La colección Gastronomía agrupa publicaciones diversas del ámbito de la gastronomía y de los estudios de la UA que están relacionados.
Reedición Gastronomía alicantina, de José Guardiola – Fondo Bibliográfico
Publicaciones Universidad de Alicante acaba de editar Gastronomía alicantina.
Leer en Clave Gastronómica – GASTERRA
Con la iniciativa leer en clave gastronómica y a través fundamentalmente de presentaciones de libros, desde GASTERRA se intenta dar a conocer las novedades bibliográficas relacionadas con la gastronomía y la cultura alimentaria mediterránea.
Libro de especias Carmencita
A lo mejor es que somos unos nostálgicos y nuestro negocio es vender nostalgias envasadas, el aroma de los guisos de tu madre, de tu infancia, de tu familia disfrutando entre risas y armonía de esos sabores que hoy huelen a melancolía y recuerdos del pasado.
Presentación editorial Bromera
Con objeto de animar a la lectura en valenciano y de promocionar nuestros productos, la editorial Bromera ha ideado esta colección, compuesta de 11 libros que narran historias que tienen a nuestros alimentos como protagonistas. De esta manera: la xufa, la mel, la taronja, la carxofa, l’ametla, el caqui, l’oli, la pansa, el llangosti, el ñ´datil i l’arròs, cobran vida literaria.