INVESTIGACIÓN
La Universidad de Alicante, a través de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico, presenta un amplio plan de actuaciones para 2026 orientado a reforzar la educación alimentaria y a frenar el creciente abandono de la dieta mediterránea. La institución estructura este programa en acciones formativas, divulgativas, de investigación y cooperación educativa, con el propósito de sensibilizar a la ciudadanía y recuperar prácticas culinarias y nutricionales más saludables.
Actividades de la Cátedra Carmencita
V Jornadas de estudiantes de ciencias de la salud
Sede UA Ciudad de Alicante, 28 de febrero a 20 de marzo de 2024
V Ciclo Gastronomía, vino y cine
Sede UA Ciudad de Alicante, 28 de febrero a 20 de marzo de 2024
XXI conferencia José María Bengoa
DIVULGACIÓNJueves 15 de febrero 2024El proximo jueves 15 de febrero a las 12 horas, en el salón de actos Germán Bernácer de la Universidad de Alicante, tendrá lugar la XXI Conferencia José María Bengoa. En esta ocasión contaremos con la inntervención del profesor José...



