Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

"Alicante, más allá del arroz"

 

 

Gastroactitud

15-11-2021

 

Ver noticia

Actividades de la Cátedra Carmencita

Mención en «Hoy por Hoy Alicante»

Mención en «Hoy por Hoy Alicante»

La Marina Plaza. 22 de noviembre, 2023

leer más
El presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético

El presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético

Cadena SER. 20 de diciembre, 2023

leer más
Carmencita, un siglo de sabor y tradición que conquista el mundo

Carmencita, un siglo de sabor y tradición que conquista el mundo

Información. 5 de noviembre, 2023

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
mayo 2025
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Abr    

Entradas recientes

  • Declaración «Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)» – Spain Gastronomy Conference 2025
  • VI Ciclo Gastronomía, vino y cine. Los caminos del agua
  • Carmencita colabora en la Spain Gastronomy Conference
  • La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA crea premios de investigación en materia gastronómica
  • Nos vas a oír!!! – Especial Gastronomía alicantina
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: