Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

"Alicante, más allá del arroz"

 

 

Gastroactitud

15-11-2021

 

Ver noticia

Actividades de la Cátedra Carmencita

El presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético

El presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético

Cadena SER. 20 de diciembre, 2023

leer más
Carmencita, un siglo de sabor y tradición que conquista el mundo

Carmencita, un siglo de sabor y tradición que conquista el mundo

Información. 5 de noviembre, 2023

leer más
Un siglo de ‘Carmencita’, la mujer valiente y solidaria que hizo un imperio del azafrán y el ‘paellero’

Un siglo de ‘Carmencita’, la mujer valiente y solidaria que hizo un imperio del azafrán y el ‘paellero’

Magas – El español. 4 de noviembre, 2023

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
junio 2025
L M X J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
« May    

Entradas recientes

  • Marzo Gastronómico
  • Maratón de tapas y dulces de Elche
  • Les receptes de la nostra gastronomía El Campello
  • Las recetas tradicionales Valencia
  • La Nucía: Sabores tradicionales
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: