Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

"Alicante, más allá del arroz"

 

 

Gastroactitud

15-11-2021

 

Ver noticia

Actividades de la Cátedra Carmencita

Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional

Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional

Cadena SER. 20 de diciembre, 2023

leer más
Mención en «Hoy por Hoy Alicante»

Mención en «Hoy por Hoy Alicante»

La Marina Plaza. 22 de noviembre, 2023

leer más
El presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético

El presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético

Cadena SER. 20 de diciembre, 2023

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
julio 2025
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Jun    

Entradas recientes

  • Receptari de la fava Ed.1
  • Receptari de cuina tradicional
  • Quique Dacosta
  • Protagonistas de nuestra gastronomía 41: Restaurante Los Cuentos
  • Protagonistas de nuestra gastronomía 38: Restaurante Riff
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: