Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

"Alicante, más allá del arroz"

 

 

Gastroactitud

15-11-2021

 

Ver noticia

Actividades de la Cátedra Carmencita

Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional

Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional

Cadena SER. 20 de diciembre, 2023

leer más
Mención en «Hoy por Hoy Alicante»

Mención en «Hoy por Hoy Alicante»

La Marina Plaza. 22 de noviembre, 2023

leer más
El presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético

El presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético

Cadena SER. 20 de diciembre, 2023

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
agosto 2025
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Jul    

Entradas recientes

  • Recetas de la gastronomía alicantina
  • Recetario Uva de mesa embolsada del Vinalopó
  • Recetario de Los Montesinos. 3 ed.
  • Recetario de Los Montesinos. 1 ed.
  • Receta espardenya valenciana
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: