Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

"Alicante, más allá del arroz"

 

 

Gastroactitud

15-11-2021

 

Ver noticia

Actividades de la Cátedra Carmencita

Carmencita, un siglo de sabor y tradición que conquista el mundo

Carmencita, un siglo de sabor y tradición que conquista el mundo

Información. 5 de noviembre, 2023

leer más
Un siglo de ‘Carmencita’, la mujer valiente y solidaria que hizo un imperio del azafrán y el ‘paellero’

Un siglo de ‘Carmencita’, la mujer valiente y solidaria que hizo un imperio del azafrán y el ‘paellero’

Magas – El español. 4 de noviembre, 2023

leer más
La Generalitat Valenciana Premia a Carmencita por su Mérito empresarial y social

La Generalitat Valenciana Premia a Carmencita por su Mérito empresarial y social

Levante-EMV. 6 de octubre, 2023

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
julio 2025
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Jun    

Entradas recientes

  • Receptari de la fava Ed.1
  • Receptari de cuina tradicional
  • Quique Dacosta
  • Protagonistas de nuestra gastronomía 41: Restaurante Los Cuentos
  • Protagonistas de nuestra gastronomía 38: Restaurante Riff
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: