DIVULGACIÓ
El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja. Forma parte de las actividades de la asignatura de Proyectos Arquitectónicos (Proyectos Zero), y en la organización del ciclo también colabora el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA).
Activitats de la Cátedra Carmencita
V Jornada d’Estudiants de la Ciències de la Salut
Sede UA Ciutat d’Alacant, del 28 de febrer al 20 de març de 2024
V Cicle Gastronomia, vi i cinema
Sede UA Ciutat d’Alacant, del 28 de febrer al 20 de març de 2024
XXI conferència José María Bengoa
DIVULGACIÓDijous 15 de febrer 2024El proper dijous 15 de febrer a les 12 hores, en la sala d'actes Germà Bernàcer de la Universitat d'Alacant, tindrà lloc la XXI Conferència José María Bengoa. En esta ocasió comptarem amb la inntervenció del professor José López...