DIVULGACIÓ
El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja. Forma parte de las actividades de la asignatura de Proyectos Arquitectónicos (Proyectos Zero), y en la organización del ciclo también colabora el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA).
Activitats de la Cátedra Carmencita
III Jornada Carmencita d’Estudis Interdisciplinaris sobre Gastronomia
Jornada disponible a partir del dilluns 19 d’octubre de 2020 a les 9.00 hores a través del canal de You Tube de la Càtedra Carmencita d’Estudis del Sabor Gastronòmic.
Día Internacional de la paella
La tastaolletes anem a parlar de la paella en honor a que es el día internacional de la paella i ens donarà la recepta la millor cuinera del món
Entrevista a Josep Bernabeu en la Guia MACMA
Entrevista a Josep Bernabeu, director de Gasterra per Jovi Seser.