DIVULGACIÓ
El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja. Forma parte de las actividades de la asignatura de Proyectos Arquitectónicos (Proyectos Zero), y en la organización del ciclo también colabora el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA).
Activitats de la Cátedra Carmencita
D*naFòrum. Cuinant una terra. Llaurant un futur
Presentació conclusions. Seminaris CdT online gratuïts per al sector turístic.
Entrevista a Josep Bernabeu, director de Gasterra, sobre els canvis que el coronavirus provocarà en el nostre sector gastronòmic
GASTERRA abre un foro virtual en el que participan expertos universitarios y en salud alimentaria y cocineros sobre los cambios que la COVID-19 va a provocar en nuestrpo sector gastronómico y turístico.
Entrevista sobre l’enquesta ‘Gastronomia durant el confinament’
A vivir Comunitat Valenciana” del 31 de maig de 2020. PlaySER. La podeu escoltar entre els minuts 20 i 30.