DIVULGACIÓ
El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja. Forma parte de las actividades de la asignatura de Proyectos Arquitectónicos (Proyectos Zero), y en la organización del ciclo también colabora el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA).
Activitats de la Cátedra Carmencita
Bon profit – Gasterra
Entrevista a Josep Bernabeu, director de Gasterra, Centre de Gastronomia del Mediterrani ubicat a Dénia.
L’entrevista a la Radio La Veu d’Ondara sobre la historia de les epidèmies a la Marina Alta i l’actual pandèmia del coronavirus.
L’entrevista a la Radio La Veu d’Ondara on vaig sobre la historia de les epidèmies a la Marina Alta i l’actual pandèmia del coronavirus.
Josep Bernabeu i María Tormo intervenen a la Radio Sant Vicent
Josep Bernabeu i María Tormo, coordinadors d’El Setrill radio UA, intervenen a la Radio Sant Vicent.