DIVULGACIÓ
El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja. Forma parte de las actividades de la asignatura de Proyectos Arquitectónicos (Proyectos Zero), y en la organización del ciclo también colabora el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA).
Activitats de la Cátedra Carmencita
La Gastronomía a la Seu de Benissa
La Seu Universitària de Benissa comença el Cicle de Conferències “Seu Oberta”, centrat en temàtica gastronòmica.
Cristina Figueira, estrella Michelín: “La formación es clave para que Alicante sea potencia gastronómica”
La chef de El Chato comparte mesa redonda con Josep Bernabéu y Luis Gras, responsables de la formación culinaria en la UA. El Español. 5 octubre, 2021
Xerrada “Cuineres del territori: diàleg sobre el paper de les dones en la configuració del patrimoni culinari i gastronòmic”
Día 13 de mayo de 2021 de 18:00 h. a 19:30 h.