DIVULGACIÓ
El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja. Forma parte de las actividades de la asignatura de Proyectos Arquitectónicos (Proyectos Zero), y en la organización del ciclo también colabora el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA).
Activitats de la Cátedra Carmencita
Mas de Uno Marina Baixa
Onda Cero, 01/12/2020
Programa de ràdio sobre la pandèmia i les conseqüències indirectes d’aquesta
Programa mensual conduit per Gràcia Jiménez i ona a més d’entrevistes a convidats per a parlar del tema, Jesús Moncho presenta un complet informe sobre la qüestió debatuda i Lliris Picó aporta una interessant espai literari.
“Un viatge per la gastronomia alacantina amb González Pomata”
Diari Informació, 10 de novembre 2020.
La Fundación Mediterráneo y la cátedra Carmencita de la UA catalogan el legado del periodista y organizan una exposición con su fondo documental de más de 13.000 fotografías y diapositivas