DIVULGACIÓ
El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja. Forma parte de las actividades de la asignatura de Proyectos Arquitectónicos (Proyectos Zero), y en la organización del ciclo también colabora el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA).
Activitats de la Cátedra Carmencita
“Cuida’t amb nosaltres”. Radio La Veu d ‘ Ondara
Entrevista realitzada per Toni Mari a Josep Bernabeu Mestre en Ràdio La Veu d’Ondara. Reflexions sobre la vacuna, la vacunació, la no prevenció…
Entrevista en Cadena Ser, a propòsit de la conferència que impartirà Rafael Bengoa a la Seu Universitària Ciutat d’Alacant
Cadena Ser, Hoy por hoy Alicante. (10/12/2020)
Mas de Uno Marina Baixa
Onda Cero, 01/12/2020