DIVULGACIÓ

Conferencia "Dieta mediterrània i gastronomia sostenible. Reflexions des de l'experiència valenciana"

 

Impartida per Josep Bernabeu Mestre, dins del Cicle «Gastronomia i el Mediterrani» de Casa Mediterrani

19 de maig de 2021 a les 19 hores

 

Altres activitats de la Cátedra Carmencita

Qüestionari d’hàbits culinaris i gastronòmics

Qüestionari d’hàbits culinaris i gastronòmics

Desde la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA), se ha elaborado un cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.

read more
“Menjaríem millor si aprenguérem a cuinar”

“Menjaríem millor si aprenguérem a cuinar”

El catedrático de Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante considera que la crisis de la COVID-19 debe servir para fomentar el consumo de productos de proximidad y para mejorar las habilidades culinaria de los escolares y del conjunto de los alicantinos.

read more