INVESTIGACIÓ

Conferència "Etnobotànica i gastronomia en l'obra de Joan Pellicer i Bataller (1947-2007) "

 

Josep Bernabeu-Mestre

Alcoi, 25 de juny de 2020

Conferència impartida al Campus d’Alcoi de la Universitat d’Alacant el passat 25 de juny, parlant de “Etnobotànica i gastronomia en l’obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007)”

Actividades de la Càtedra Carmencita

“La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA crea premios de investigación en materia gastronómica”

“La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA crea premios de investigación en materia gastronómica”

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico anuncia premios de investigación, exposiciones itinerantes, proyectos internacionales y actividades de divulgación como jornadas, podcasts y blogs, reafirmando su compromiso con la formación e innovación en gastronomía.

read more