NOTÍCIES
Del 27 al 29 d’abril de 2025, es va celebrar a Madrid l’Spain Gastronomy Conference, on es va aprovar la declaració titulada “Replantejant la Gastronomia (Reframing Gastronomy)”. Aquest document presenta una visió innovadora per replantejar els paradigmes actuals de la gastronomia i fomentar noves propostes que impulsen la seua evolució.
Descobreix més detalls en el document complet a continuació.
Actividades de la Cátedra Carmencita
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA edita una publicación que recoge los saberes culinarios de Castell de Castells.
NOTÍCIES El recetario titulado “Castells sap a tradicions” se presentará el próximo viernes 20 de junio en la escuela de Castell de Castells a las 20:45 y plasma las tradiciones culinarias del municipio. La publicación se adentra a través de las recetas, en las...
La rectora de la UA destaca l’“increment exponencial” de càtedres universitàries
NOTÍCIES El II Encuentro de Cátedras reúne a empresas, instituciones y directores en un acto de “agradecimiento” por su colaboración con la UA Actividades de la Cátedra Carmencita
Marzo Gastronómico
Autor