NOTÍCIES
Activitats de la Càtedra Carmencita
Presentació del llibre “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina”
El día 17 de marzo en la Sala Miguel Hernández de la Sede Universitaria de Ramón y Cajal 4 a las 20:30 Se presenta el libro “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina” de los autores Josep Bernabeu y María Tormo.
“Ací hi ha treball – Quasi un segle d’espècies i treball”
rtve play “Aquí hay trabajo – Casi un siglo de especias y trabajo “, y artículo Jesús Navarro Navarro, diario Información
Projecte de col·laboració per a la millora de l’alimentació escolar en Lamu, Kenya
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la Universidad de Alicante y la Universidad CEU Cardenal Herrera de València han puesto en marcha este proyecto, en colaboración con la ONG One Day yes, para mejorar la alimentación en la comunidad de la isla de Lamu (Kenia)