VII Jornada Carmencita d’Estudis Interdisciplinaris sobre Gastronomia
Universitat d’Alacant – Saló de Graus Alfredo Orts
14 d’octubre de 2024
Últimes notícies
Y/p>
Ángeles Ruiz serà nomenada Confrare d’Honor de la Confraria del Vi Regne de la Monastrell
NOTÍCIES La periodista e investigadora gastronómica Ángeles Ruiz García, coordinadora de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la Universidad de Alicante, será investida Cofrade de Honor por la Cofradía del Vino Reino de la Monastrell el próximo 9 de...
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA edita una publicación que recoge los saberes culinarios de Castell de Castells.
NOTÍCIES El recetario titulado “Castells sap a tradicions” se presentará el próximo viernes 20 de junio en la escuela de Castell de Castells a las 20:45 y plasma las tradiciones culinarias del municipio. La publicación se adentra a través de las recetas, en las...
La rectora de la UA destaca l’“increment exponencial” de càtedres universitàries
NOTÍCIES El II Encuentro de Cátedras reúne a empresas, instituciones y directores en un acto de “agradecimiento” por su colaboración con la UA Actividades de la Cátedra Carmencita
Últimes Activitats
XVII Congrés Mundial de Cineantropometría
Universitat d’Alacant, del 14 al 16 de juliol de 2022
“La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA crea premios de investigación en materia gastronómica”
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico anuncia premios de investigación, exposiciones itinerantes, proyectos internacionales y actividades de divulgación como jornadas, podcasts y blogs, reafirmando su compromiso con la formación e innovación en gastronomía.
Ángeles Ruiz serà nomenada Confrare d’Honor de la Confraria del Vi Regne de la Monastrell
NOTÍCIES La periodista e investigadora gastronómica Ángeles Ruiz García, coordinadora de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la Universidad de Alicante, será investida Cofrade de Honor por la Cofradía del Vino Reino de la Monastrell el próximo 9 de...


















