INVESTIGACIÓ
Bernabeu-Mestre, J. La cocina rural silvestre. Gastronomía y etnobotánica en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007). Mètode 2017; 94: 9-15.
Altres activitats de la Càtedra Carmencita
Josep Bernabeu (UA): “L’atenció primària no té mitjans suficients per a afrontar la desescalada”
La atención primaria actualmente en España no tiene los medios suficientes para hacer frente al reto de la desescalada planteada para superar la crisis creada por el COVID-19, según ha declarado a EFE Josep Bernabeu Mestre, catedrático de Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante.
Jose Luis Galiana director de Comunicación del Basque fue el encargado de realizar la visita guiada a las instalaciones del Basque Culinary.
El llegat González Pomata al descobert
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico investiga el fondo documental del periodista alicantino.
Canvis en les nostres pràctiques gastronòmiques durant la COVID 19
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la Universidad de Alicante y El Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) han elaborado un cuestionario para conocer cómo se han transformado nuestras prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento.