INVESTIGACIÓ

La cuina rural silvestre, etnobotànica i gastronomia a l’obra de Joan Pellicer Bataller (1947 – 2007)

 

Bernabeu-Mestre, J.

 

Bernabeu-Mestre, J. La cocina rural silvestre. Gastronomía y etnobotánica en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007). Mètode 2017; 94: 9-15.

Altres activitats de la Càtedra Carmencita

Qüestionari d’hàbits culinaris i gastronòmics

Qüestionari d’hàbits culinaris i gastronòmics

Desde la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA), se ha elaborado un cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.

read more
“Menjaríem millor si aprenguérem a cuinar”

“Menjaríem millor si aprenguérem a cuinar”

El catedrático de Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante considera que la crisis de la COVID-19 debe servir para fomentar el consumo de productos de proximidad y para mejorar las habilidades culinaria de los escolares y del conjunto de los alicantinos.

read more