NOTÍCIES
La festa de l’alcachofa omple Almoradí de sabor.
Información
02/03/2024
Actividades de la Cátedra Carmencita
Premi Emporia a la Càtedra Carmencita d’Estudis del Sabor de la UA i la Fundació Mediterrani
La exposición “Menjars de la Terra” organizada por la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico en colaboración con Fundación Mediterráneo se ha alzado con el Premio Nacional Emporia de Plata 2021 al mejor montaje de una exposición efímera transportable e itinerante.
Presentació del llibre “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina”
El día 17 de marzo en la Sala Miguel Hernández de la Sede Universitaria de Ramón y Cajal 4 a las 20:30 Se presenta el libro “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina” de los autores Josep Bernabeu y María Tormo.
“Ací hi ha treball – Quasi un segle d’espècies i treball”
rtve play “Aquí hay trabajo – Casi un siglo de especias y trabajo “, y artículo Jesús Navarro Navarro, diario Información