INVESTIGACIÓ

La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del siglo XXI)

 

Bernabeu-Mestre, J.; Galiana-Sánchez, M.E.; Trescastro-López, E.M.

 

Bernabeu-Mestre, J.; Galiana-Sánchez, M.E.; Trescastro-López, E.M. P La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del sigloXXI. Revista Española de Nutrición Humana y Dietética 2017; 21 (3): 9-12.

Altres activitats de la Càtedra Carmencita

Josep Bernabeu (UA): “L’atenció primària no té mitjans suficients per a afrontar la desescalada”

Josep Bernabeu (UA): “L’atenció primària no té mitjans suficients per a afrontar la desescalada”

La atención primaria actualmente en España no tiene los medios suficientes para hacer frente al reto de la desescalada planteada para superar la crisis creada por el COVID-19, según ha declarado a EFE Josep Bernabeu Mestre, catedrático de Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante.

Jose Luis Galiana director de Comunicación del Basque fue el encargado de realizar la visita guiada a las instalaciones del Basque Culinary.

read more