DIVULGACIÓN

La gastronomía - Recepta per a un futur sostenible

Seu Universitaria Ciutat d’Alacant

El miércoles 5 de junio se presentó en la Sede universitaria Ciudad de Alicante LA GASTRONOMÍA: RECETA PARA UN FUTURO SOSTENIBLE. Diagnóstico y Plan de acción Dénia&Marina Alta #tastinglive. Documento realizado por la  Oficina de la Innovación y la creatividad, oficina encargada del desarrollo del proyecto Dénia Ciudad Creativa por la Unesco.
 
La presentación contó con la intervención de los autores del documento  Toni Reig (periodista) y Vicent Martí (sociólogo) así como con la intervención del director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA Josep Bernabeu.

Actividades de la Cátedra Carmencita

XXI conferència José María Bengoa

XXI conferència José María Bengoa

DIVULGACIÓDijous 15 de febrer 2024El proper dijous 15 de febrer a les 12 hores, en la sala d'actes Germà Bernàcer de la Universitat d'Alacant, tindrà lloc la XXI Conferència José María Bengoa. En esta ocasió comptarem amb la inntervenció del professor José López...

read more