DIVULGACIÓN
El miércoles 5 de junio se presentó en la Sede universitaria Ciudad de Alicante LA GASTRONOMÍA: RECETA PARA UN FUTURO SOSTENIBLE. Diagnóstico y Plan de acción Dénia&Marina Alta #tastinglive. Documento realizado por la Oficina de la Innovación y la creatividad, oficina encargada del desarrollo del proyecto Dénia Ciudad Creativa por la Unesco.
La presentación contó con la intervención de los autores del documento Toni Reig (periodista) y Vicent Martí (sociólogo) así como con la intervención del director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA Josep Bernabeu.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Quaresma: Dies de cuchareo
Cuaresma: Días de cuchareo. Artículo Revista Oficial Semana Santa Alicante
Propostes per a un desconfinament segur, saludable, sostenible i solidari
Experts universitaris, tècnics de l’Administració i professionals de la cuina i la restauració, participen amb les seves propostes en una iniciativa del Centre de Gastronomia del Mediterrani UA-Dénia GASTERRA que tracta de fer més fàcil la incorporació a la nova realitat que ha deixat la COVID-19 en el sector de la gastronomia.
D*naFòrum. Cuinant una terra. Llaurant un futur
Presentació conclusions. Seminaris CdT online gratuïts per al sector turístic.