DIVULGACIÓN

La gastronomía - Recepta per a un futur sostenible

Seu Universitaria Ciutat d’Alacant

El miércoles 5 de junio se presentó en la Sede universitaria Ciudad de Alicante LA GASTRONOMÍA: RECETA PARA UN FUTURO SOSTENIBLE. Diagnóstico y Plan de acción Dénia&Marina Alta #tastinglive. Documento realizado por la  Oficina de la Innovación y la creatividad, oficina encargada del desarrollo del proyecto Dénia Ciudad Creativa por la Unesco.
 
La presentación contó con la intervención de los autores del documento  Toni Reig (periodista) y Vicent Martí (sociólogo) así como con la intervención del director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA Josep Bernabeu.

Actividades de la Cátedra Carmencita

Cada dia una nova recepta de la mà de la Càtedra Carmencita

Cada dia una nova recepta de la mà de la Càtedra Carmencita

“A golpe de micro” con Miguel Coll e Iris Montoya en plazaradio. “La Cátedra Carmencita, de la Universidad de Alicante ha puesto en marcha esta iniciativa durante la cuarentena para proporcionar recetas que vienen desde personas amateurs y desde profesionales, una combinación estupenda.”

read more