DIVULGACIÓN
El miércoles 5 de junio se presentó en la Sede universitaria Ciudad de Alicante LA GASTRONOMÍA: RECETA PARA UN FUTURO SOSTENIBLE. Diagnóstico y Plan de acción Dénia&Marina Alta #tastinglive. Documento realizado por la Oficina de la Innovación y la creatividad, oficina encargada del desarrollo del proyecto Dénia Ciudad Creativa por la Unesco.
La presentación contó con la intervención de los autores del documento Toni Reig (periodista) y Vicent Martí (sociólogo) así como con la intervención del director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA Josep Bernabeu.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Gastronomia sostenible
Aquestes setmanes de confinament hem tingut ocasió de compartir la preocupació pels efectes que pot tenir la COVID-19 sobre el sector de la gastronomía, però també hem reflexionat sobre les finestres d’oportunitat que pot oferir una crisi com aquesta.
Bon profit – Gasterra
Entrevista a Josep Bernabeu, director de Gasterra, Centre de Gastronomia del Mediterrani ubicat a Dénia.
L’entrevista a la Radio La Veu d’Ondara sobre la historia de les epidèmies a la Marina Alta i l’actual pandèmia del coronavirus.
L’entrevista a la Radio La Veu d’Ondara on vaig sobre la historia de les epidèmies a la Marina Alta i l’actual pandèmia del coronavirus.