DIVULGACIÓN
El miércoles 5 de junio se presentó en la Sede universitaria Ciudad de Alicante LA GASTRONOMÍA: RECETA PARA UN FUTURO SOSTENIBLE. Diagnóstico y Plan de acción Dénia&Marina Alta #tastinglive. Documento realizado por la Oficina de la Innovación y la creatividad, oficina encargada del desarrollo del proyecto Dénia Ciudad Creativa por la Unesco.
La presentación contó con la intervención de los autores del documento Toni Reig (periodista) y Vicent Martí (sociólogo) así como con la intervención del director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA Josep Bernabeu.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabeu i María Tormo intervenen a la Radio Sant Vicent
Josep Bernabeu i María Tormo, coordinadors d’El Setrill radio UA, intervenen a la Radio Sant Vicent.
Presentació “SUSTENTABLE” Guia de restaurants de la Comunitat Valenciana
El dimecres, 26 de febrer, a les 19:00 hores es presenta al saló d’actes de la biblioteca pública de Dénia “SUSTENTABLE” Guia de restaurants de la Comunitat Valenciana.