DIVULGACIÓN
El miércoles 5 de junio se presentó en la Sede universitaria Ciudad de Alicante LA GASTRONOMÍA: RECETA PARA UN FUTURO SOSTENIBLE. Diagnóstico y Plan de acción Dénia&Marina Alta #tastinglive. Documento realizado por la Oficina de la Innovación y la creatividad, oficina encargada del desarrollo del proyecto Dénia Ciudad Creativa por la Unesco.
La presentación contó con la intervención de los autores del documento Toni Reig (periodista) y Vicent Martí (sociólogo) así como con la intervención del director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA Josep Bernabeu.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Sabors de sempre per a la cuina de hui
El recetario «34 plats. 34 comarques» recorre la Comunidad Valenciana para rescatar del olvido aquellas comidas tradicionales. Diario Información, 26-02-2022
III Cicle Gastronomia, vi i cinema
Diálogos de Vino y Chocolate. Del 1 de marzo al 22 de marzo de 2022.
Futur VI. La Costa Blanca des dels 5 sentits
Futur, Fira Universitària de Turisme. 17 de desembre de 2021.