DIVULGACIÓN
El miércoles 5 de junio se presentó en la Sede universitaria Ciudad de Alicante LA GASTRONOMÍA: RECETA PARA UN FUTURO SOSTENIBLE. Diagnóstico y Plan de acción Dénia&Marina Alta #tastinglive. Documento realizado por la Oficina de la Innovación y la creatividad, oficina encargada del desarrollo del proyecto Dénia Ciudad Creativa por la Unesco.
La presentación contó con la intervención de los autores del documento Toni Reig (periodista) y Vicent Martí (sociólogo) así como con la intervención del director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA Josep Bernabeu.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Cicle Cuinant Torrevieja. Arquitectura Universitat d’Alacant
El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja.
“Cuida’t amb nosaltres”. Radio La Veu d ‘ Ondara
Entrevista realitzada per Toni Mari a Josep Bernabeu Mestre en Ràdio La Veu d’Ondara. Reflexions sobre la vacuna, la vacunació, la no prevenció…
Entrevista en Cadena Ser, a propòsit de la conferència que impartirà Rafael Bengoa a la Seu Universitària Ciutat d’Alacant
Cadena Ser, Hoy por hoy Alicante. (10/12/2020)