DIVULGACIÓN
El miércoles 5 de junio se presentó en la Sede universitaria Ciudad de Alicante LA GASTRONOMÍA: RECETA PARA UN FUTURO SOSTENIBLE. Diagnóstico y Plan de acción Dénia&Marina Alta #tastinglive. Documento realizado por la Oficina de la Innovación y la creatividad, oficina encargada del desarrollo del proyecto Dénia Ciudad Creativa por la Unesco.
La presentación contó con la intervención de los autores del documento Toni Reig (periodista) y Vicent Martí (sociólogo) así como con la intervención del director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA Josep Bernabeu.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Entrevista en Cadena Ser, a propòsit de la conferència que impartirà Rafael Bengoa a la Seu Universitària Ciutat d’Alacant
Cadena Ser, Hoy por hoy Alicante. (10/12/2020)
Mas de Uno Marina Baixa
Onda Cero, 01/12/2020
Programa de ràdio sobre la pandèmia i les conseqüències indirectes d’aquesta
Programa mensual conduit per Gràcia Jiménez i ona a més d’entrevistes a convidats per a parlar del tema, Jesús Moncho presenta un complet informe sobre la qüestió debatuda i Lliris Picó aporta una interessant espai literari.