NOTÍCIES

Nova exposició Itineràncies: {espècies} L'univers del gust.

 

Sala Exposicions Temporals del Museu de la Biodiversitat d’Ibi

Del 24 d’abril al 17 d’octubre de 2021

 

Nota de premsa

Libre virtual: {espècies} L’univers del gust

ESPECIAS
El universo del sabor

ESPÉCIES
L’univers del gust

SPICES
The universe of taste

notícies

INFORMACIÓN, 04-05-2021

INFORMACIÓN, 03-05-2021

Diario Siglo XXI, 5-05-2021

elperiòdic.com, 30-04-2021

INFORMACIÓN, 3-05-2021

Activitats de la Cátedra Carmencita

II Cicle de gastronomia, vi i cinema “Dels banquets del rei Sol a les revoltes del pa”

II Cicle de gastronomia, vi i cinema “Dels banquets del rei Sol a les revoltes del pa”

Organizado por la Sede Universitaria Ciudad de Alicante en colaboración con los profesores Joaquín Juan Penalva y Antonio Romero, el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia y la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico. Joaquín Juan Penalva Juan Vicente Romero De Avila Marin Alexandre Peretó Rovira Mercedes Garcia Sanchez Rafael Poveda Bernabé Rafael Guerra Arce Beatriz RM Luis Mira Seller.

read more
Cicle Cuinant Torrevieja. Arquitectura Universitat d’Alacant

Cicle Cuinant Torrevieja. Arquitectura Universitat d’Alacant

El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja.

read more