NOTÍCIES

Nova exposició Itineràncies: {espècies} L'univers del gust.

 

Sala Exposicions Temporals del Museu de la Biodiversitat d’Ibi

Del 24 d’abril al 17 d’octubre de 2021

 

Nota de premsa

Libre virtual: {espècies} L’univers del gust

ESPECIAS
El universo del sabor

ESPÉCIES
L’univers del gust

SPICES
The universe of taste

notícies

INFORMACIÓN, 04-05-2021

INFORMACIÓN, 03-05-2021

Diario Siglo XXI, 5-05-2021

elperiòdic.com, 30-04-2021

INFORMACIÓN, 3-05-2021

Activitats de la Cátedra Carmencita

Josep Bernabeu (UA): “L’atenció primària no té mitjans suficients per a afrontar la desescalada”

Josep Bernabeu (UA): “L’atenció primària no té mitjans suficients per a afrontar la desescalada”

La atención primaria actualmente en España no tiene los medios suficientes para hacer frente al reto de la desescalada planteada para superar la crisis creada por el COVID-19, según ha declarado a EFE Josep Bernabeu Mestre, catedrático de Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante.

Jose Luis Galiana director de Comunicación del Basque fue el encargado de realizar la visita guiada a las instalaciones del Basque Culinary.

read more
Canvis en les nostres pràctiques gastronòmiques durant la COVID 19

Canvis en les nostres pràctiques gastronòmiques durant la COVID 19

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la Universidad de Alicante y El Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) han elaborado un cuestionario para conocer cómo se han transformado nuestras prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento.

read more