INVESTIGACIÓN

Qüestionari d'hàbits culinaris i gastronòmics

 

 

Desde la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA), se ha elaborado un cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.

Agradecemos su colaboración contestando al mismo y dándole difusión.

Muchas gracias

Altres activitats de la Càtedra Carmencita

Josep Bernabeu (UA): “L’atenció primària no té mitjans suficients per a afrontar la desescalada”

Josep Bernabeu (UA): “L’atenció primària no té mitjans suficients per a afrontar la desescalada”

La atención primaria actualmente en España no tiene los medios suficientes para hacer frente al reto de la desescalada planteada para superar la crisis creada por el COVID-19, según ha declarado a EFE Josep Bernabeu Mestre, catedrático de Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante.

Jose Luis Galiana director de Comunicación del Basque fue el encargado de realizar la visita guiada a las instalaciones del Basque Culinary.

read more