DIVULGACIÓN
Recuperación del patrimonio gastronómico realizado para Google Arts and Culture por la Cátedra Carmencita de estudios del sabor gastronómico y por el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia Gasterra. Durante la sesión fotográfica que ilustrará los reportajes sobre cocina marinera mediterránea y sobre la tradición de las cofradías de pescadores.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Entrevista a Josep Bernabeu en la Guia MACMA
Entrevista a Josep Bernabeu, director de Gasterra per Jovi Seser.
Entrevista a Josep Bernabeu sobre el Màster d’Arrossos i Alta Cuina Mediterrània
Entrevista en Radio Alacant, en el programa Hoy por hoy del 22 de julio, a Josep Bernabeu, sobre el Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea y de la Cultura de los Arroces.
Quaresma: Dies de cuchareo
Cuaresma: Días de cuchareo. Artículo Revista Oficial Semana Santa Alicante