DIVULGACIÓN

Xerrada "Cuineres del territori: diàleg sobre el paper de les dones en la configuració del patrimoni culinari i gastronòmic"

 

Sala Rafael Altamira de la Seu de la Universitat d’Alacant

24 de septiembre de 2021

 

La activitat forma part de les activitats de la Nit Mediterrània de les Investigadores, MEDNIGHT 2021

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Qüestionari d’hàbits culinaris i gastronòmics

Qüestionari d’hàbits culinaris i gastronòmics

Desde la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA), se ha elaborado un cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.

read more
“Menjaríem millor si aprenguérem a cuinar”

“Menjaríem millor si aprenguérem a cuinar”

El catedrático de Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante considera que la crisis de la COVID-19 debe servir para fomentar el consumo de productos de proximidad y para mejorar las habilidades culinaria de los escolares y del conjunto de los alicantinos.

read more