NOTICIAS
Inauguració de la cuineta del col·legi d’educació infantil i primària Port de Xàbia.
Josep Bernabeu – Faccebook
07/03/2024
Un aula de escuela que es cocina: colegios de Xàbia, Catarroja y Peñiscola ponen en marcha el proyecto “Centres Cuiners”.
Levante
06/03/2024
Actividades de la Cátedra Carmencita
Exposición «Menjars de la terra» en La Brújula, Onda Cero
La Reial Acadèmia de Gastronomia organitza per primera vegada un Cicle de Conferències en línia sobre Història de la Gastronomia amb l’objectiu d’impulsar un coneixement rigorós sobre el nostre passat gastronòmic.
«Jose Carlos Capel inaugura el webinar de Cultura y Gastronomía»
La Real Academia de Gastronomía organiza por primera vez un Ciclo de Conferencias online sobre Historia de la Gastronomía con el objetivo de impulsar un conocimiento riguroso sobre nuestro pasado gastronómico.
La Estación Biológica Torretes de Ibi crea un pabellón de hierbas culinarias
La Estación Biológica y Jardín Botánico de Torretes ya cuenta con un pabellón de hierbas culinarias. Un espacio dedicado a la gastronomía en el que se están cultivando cien plantas para consumo alimentario.