NOTICIAS
Inauguració de la cuineta del col·legi d’educació infantil i primària Port de Xàbia.
Josep Bernabeu – Faccebook
07/03/2024
Un aula de escuela que es cocina: colegios de Xàbia, Catarroja y Peñiscola ponen en marcha el proyecto “Centres Cuiners”.
Levante
06/03/2024
Actividades de la Cátedra Carmencita
Desayunos en Veles e Vents
Los desayunos temáticos se organizan cada martes en Campus Veles e Vents para promover el encuentro, debate, divulgación y creación de opinión empresarial sobre los más variados aspectos de la realidad socioeconómica.
Como hacer un arroz de estrella Michelin
Un estudiante del Máster en arroces y alta cocina mediterránea revela los secretos de los mejores arroces alicantinos. Diari de Girona, 22 de octubre de 2020.
Entrevista tercera edición del Master de Arroces y Alta Cocina Mediterránea y de la Cultura de los Arroces
Entrevista en el programa Hoy por hoy de Radio Alacant sobre la tercera edición del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea y de la Cultura de los Arroces.