DIVULGACIÓN

Charla "Cuineres del territori: diàleg sobre el paper de les dones en la configuració del patrimoni culinari i gastronòmic"

 

Sala Rafael Altamira de la Sede de la Universidad de Alicante

24 de septiembre de 2021

 

La activitat forma part de les activitats de la Nit Mediterrània de les Investigadores, MEDNIGHT 2021

Ver

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

En tiempos de Covid-19

En tiempos de Covid-19

«La epidemiología histórica nos ayuda a entender por qué debemos priorizar la salud ante consideraciones económicas y de otra naturaleza «

leer más
Gastronomía solidaria

Gastronomía solidaria

En este tiempo de confinamiento se han sucedido muchas iniciativas de gastronomía solidaria donde han colaborado, de manera altruista, muchos profesionales y empresas del sector agroalimentario y gastronómico.

leer más
Libro blanco de la nutrición

Libro blanco de la nutrición

Bernabeu-Mestre, J.; Trescastro López, EM. (2019) El sabor de la tradición. El legado de la alimentación. En: Libro Blanco de la Nutrición de las Personas Mayores en España. Madrid, Sociedad Española deGeriatría y Gerontología/ Fundación Española de Nutrición, pp. 512-516.

leer más