DIVULGACIÓN

Charla "Cuineres del territori: diàleg sobre el paper de les dones en la configuració del patrimoni culinari i gastronòmic"

 

Sala Rafael Altamira de la Sede de la Universidad de Alicante

24 de septiembre de 2021

 

La activitat forma part de les activitats de la Nit Mediterrània de les Investigadores, MEDNIGHT 2021

Ver

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Gastronomía sostenible

Gastronomía sostenible

Estas semanas de confinamiento hemos tenido ocasión de compartir la preocupación por los efectos que puede tener la COVID-19 sobre el sector de la gastronomía, pero también hemos reflexionado sobre las ventanas de oportunidad que puede ofrecer una crisis como ésta.

leer más
Las claves de una pandemia evitable

Las claves de una pandemia evitable

La actual pandemia de coronavirus1 representa, muy probablemente, el epílogo incierto de un período epidemiológico marcado por el renovado protagonismo que adquirió la enfermedad infecciosa en las últimas décadas del siglo XX.

leer más