FORMACIÓN

Ciclo de Conferencias Educar en alimentación, nutrición y habilidades culinarias

2020-2021

Miércoles 13 de enero 2021

Miércoles 16 de diciembre 2020

Miércoles 9 de diciembre 2020

Miércoles 2 de diciembre 2020

Miércoles 25 de noviembre 2020

Miércoles 18 de noviembre 2020

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Cuestionario de hábitos culinarios y gastronómicos

Cuestionario de hábitos culinarios y gastronómicos

Desde la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA), se ha elaborado un cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.

leer más
«Comeríamos mejor si aprendiéramos a cocinar»

«Comeríamos mejor si aprendiéramos a cocinar»

El catedrático de Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante considera que la crisis de la COVID-19 debe servir para fomentar el consumo de productos de proximidad y para mejorar las habilidades culinaria de los escolares y del conjunto de los alicantinos.

leer más