FORMACIÓN

Ciclo de Conferencias Educar en alimentación, nutrición y habilidades culinarias

2020-2021

Miércoles 13 de enero 2021

Miércoles 16 de diciembre 2020

Miércoles 9 de diciembre 2020

Miércoles 2 de diciembre 2020

Miércoles 25 de noviembre 2020

Miércoles 18 de noviembre 2020

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Libro blanco de la nutrición

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Bernabeu-Mestre, J.; Trescastro López, EM. (2019) El sabor de la tradición. El legado de la alimentación. En: Libro Blanco de la Nutrición de las Personas Mayores en España. Madrid, Sociedad Española deGeriatría y Gerontología/ Fundación Española de Nutrición, pp. 512-516.

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Gastronomía sostenible

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Estas semanas de confinamiento hemos tenido ocasión de compartir la preocupación por los efectos que puede tener la COVID-19 sobre el sector de la gastronomía, pero también hemos reflexionado sobre las ventanas de oportunidad que puede ofrecer una crisis como ésta.

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Las claves de una pandemia evitable

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La actual pandemia de coronavirus1 representa, muy probablemente, el epílogo incierto de un período epidemiológico marcado por el renovado protagonismo que adquirió la enfermedad infecciosa en las últimas décadas del siglo XX.

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