DIVULGACIÓN

Ciclo Cocinando Torrevieja. Arquitectura Universidad de Alicante

 

Lección inaugural: «Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora» por María Diago

5 de febrero, 13 h. ( se repetirá a las 19 h.)

 

El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja. Forma parte de las actividades de la asignatura de Proyectos Arquitectónicos (Proyectos Zero), y en la organización del ciclo también colabora el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA).

Actividades de la Cátedra Carmencita

XXI conferencia José María Bengoa

XXI conferencia José María Bengoa

DIVULGACIÓNJueves 15 de febrero 2024El proximo jueves 15 de febrero a las 12 horas, en el salón de actos Germán Bernácer de la Universidad de Alicante, tendrá lugar la XXI Conferencia José María Bengoa. En esta ocasión contaremos con la inntervención del profesor José...

leer más