DIVULGACIÓN
El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja. Forma parte de las actividades de la asignatura de Proyectos Arquitectónicos (Proyectos Zero), y en la organización del ciclo también colabora el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA).
Actividades de la Cátedra Carmencita
Innovar desde la tradición
MENJARS DE LA TERRA, 2 de febrero 2024
Madrid Fusión Medicina culinaria: La importancia de cocinar para la salud
Madrid Fusión, 31 de enero 2024
Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional
Cadena SER. 20 de diciembre, 2023