Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

REPERTORIO BIBLIOGRÁFICO CARMENCITA DE COCINA Y GASTRONOMÍA VALENCIANAS

Con sabor a Elda: 10 recetas tradicionales

Mª Carmen Azorín Ricote


Recetario de los platos típicos de Elda.


Fecha de publicación: 2019
Editorial: Ayuntamiento de Elda
Tipo de documento: Recetario
Disponibilidad: Digital
24 pág.
http://turismo.elda.es/doc/gastronomia/10%20postres%20tadicionales.pdfISBN / Depósito legal / URL 
mayo 2025
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Abr    

Entradas recientes

  • Declaración «Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)» – Spain Gastronomy Conference 2025
  • VI Ciclo Gastronomía, vino y cine. Los caminos del agua
  • Carmencita colabora en la Spain Gastronomy Conference
  • La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA crea premios de investigación en materia gastronómica
  • Nos vas a oír!!! – Especial Gastronomía alicantina
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: