DIVULGACIÓN

Conferencia "Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexiones desde la experiencia valenciana"

 

Impartida por Josep Bernabeu Mestre, dentro del Ciclo «Gastronomía y el Mediterráneo» de Casa Mediterráneo

19 de mayo de 2021 a las 19 horas

 

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Cuestionario de hábitos culinarios y gastronómicos

Cuestionario de hábitos culinarios y gastronómicos

Desde la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA), se ha elaborado un cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.

leer más
«Comeríamos mejor si aprendiéramos a cocinar»

«Comeríamos mejor si aprendiéramos a cocinar»

El catedrático de Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante considera que la crisis de la COVID-19 debe servir para fomentar el consumo de productos de proximidad y para mejorar las habilidades culinaria de los escolares y del conjunto de los alicantinos.

leer más