INVESTIGACIÓN

Congreso Iberoamericano de Nutrición

Pamplona
3 al 5 de Julio
«Promoción de una gastronomía saludable»

La profesora de la Universidad de Alicante Eva Trescastros presenta en el Congreso Iberoamericano de Nutrición, que tuvo lugar en Pamplona del 3 al 5 de Julio, la comunicación titulada “Promoción de una gastronomía saludable en el programa radiofónico “El Setrill” de radio UA”.
El estudio se ha basado en la labor divulgativa y el papel de un medio como la radio para contribuir a formar en hábitos de vida saludable, mostrando la experiencia del programa “El Setrill” que se emite en radio UA sobre gastronomía, tradiciones culinarias y salud y que organiza la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor gastronómico.

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Propuestas para un desconfinamiento seguro, saludable, sostenible y solidario

Propuestas para un desconfinamiento seguro, saludable, sostenible y solidario

Expertos universitarios, técnicos de la Administración y profesionales de la cocina y la restauración, participan con sus propuestas en una iniciativa del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia GASTERRA que trata de hacer más fácil la incorporación a la nueva realidad que ha dejado la COVID-19 en el sector de la gastronomía.

leer más