Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

REPERTORIO BIBLIOGRÁFICO CARMENCITA DE COCINA Y GASTRONOMÍA VALENCIANAS

Crevillent: Restaurantes y hospedajes

Folleto turístico en el que se incluyen dos recetas típicas de Crevillente: gachamiga y paella.


Fecha de publicación: 2018
Editorial: Ayuntamiento de Crevillente, Diputación de Alicante
Tipo de documento: Folleto turístico
Disponibilidad: Digital
7 pág.
https://restaurantesdecrevillent.com/wp-content/uploads/2018/11/restaurantes-crevillent-hospedajes-2018.pdf
mayo 2025
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Abr    

Entradas recientes

  • La Cátedra Carmencita participa en el congreso MEG 2025
  • Declaración «Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)» – Spain Gastronomy Conference 2025
  • VI Ciclo Gastronomía, vino y cine. Los caminos del agua
  • Carmencita colabora en la Spain Gastronomy Conference
  • La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA crea premios de investigación en materia gastronómica
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: