Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

DIVULGACIÓN

Cuaresma: Días de cuchareo

 

Revista Oficial Semana Santa Alicante

 

Actividades de la Cátedra Carmencita

Innovar desde la tradición

Innovar desde la tradición

MENJARS DE LA TERRA, 2 de febrero 2024

leer más
Madrid Fusión Medicina culinaria: La importancia de cocinar para la salud

Madrid Fusión Medicina culinaria: La importancia de cocinar para la salud

Madrid Fusión, 31 de enero 2024

leer más
Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional

Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional

Cadena SER. 20 de diciembre, 2023

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
diciembre 2025
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
« Nov    

Entradas recientes

  • Ángeles Ruiz será investida Cofrade de Honor de la Cofradía del Vino Reino de la Monastrell
  • VII Simposio del Arroz Dársena
  • Una aproximación a la gastronomía de la plana de Utiel
  • Un mundo de especias
  • Turrón todo el año
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: