NOTICIAS
Luis Ivars. Compositor de música para imagen (cine, te-levisión, museos y documentales). Autor de la banda sonora de películas como: El Capitán Trueno, La dama Boba, Tiempos de Azúcar, 22 Ángeles, Tabarca, Sagitario y El dios de madera. Responsable SGAE internacional. Nominado a los premios Goya por Matar el Tiempo, Haz de tu vida una obra de arte y Bollywood made Spain. Vi-cepresidente de la Alianza Europea de Compositores de Cine.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Segunda Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine en la Sede Universitaria
Proyección de la película “ENTRE COPAS”
Rafael Poveda. Enólogo. Presidente de la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana.
Primera Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine en la Sede Universitaria
En la primera sesión se proyectó el documental «Alicante Herencia Mediterránea: paisajes Infinitos en el plato» producido por la Diputación Provincial de Alicante. Contó con la presencia de Director del documental y realizador del Departamento de Imagen y Promoción Institucional de la Diputación de Alicante, José Pérez Ramírez y de la guionista del mismo Ángeles Ruiz, periodista y escritora.
Ciclo Gastronomía, vino y cine en la Sede Universitaria
Expertos y chefs comentarán seis documentales y películas en la Sede Universitaria Ciudad de Alicante en colaboración con Gasterra (Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA – Dénia) y la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico.