NOTICIAS

Cuarta Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine

Conferencia audiovisual “MÚSICA PARA IMAGEN Y PALADAR”

Miércoles 12 de febrero de 2020, 19:00h.

Sede Universitaria Ciudad de Alicante en colaboración con Gasterra (Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA – Dénia) y la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico

 

Luis Ivars. Compositor de música para imagen (cine, te-levisión, museos y documentales). Autor de la banda sonora de películas como: El Capitán Trueno, La dama Boba, Tiempos de Azúcar, 22 Ángeles, Tabarca, Sagitario y El dios de madera. Responsable SGAE internacional. Nominado a los premios Goya por Matar el Tiempo, Haz de tu vida una obra de arte y Bollywood made Spain. Vi-cepresidente de la Alianza Europea de Compositores de Cine.

Actividades de la Cátedra Carmencita

Jornada UA de promoció d’uns nadals saludables i sostenibles

Jornada UA de promoció d’uns nadals saludables i sostenibles

Campaña por unas «Navidades sostenibles y saludables» en la Universidad de Alicante.

La iniciativa del Gabinete de Alimentación y Nutrición de la Universidad de Alicante se desarrollarà este miércoles entre las 10 y las 14 horas en los soportales de la Biblioteca Universitaria

leer más
Dna Fòrum – Cuinant una terra, llaurant un futur

Dna Fòrum – Cuinant una terra, llaurant un futur

El D*na, el festival gastronómico del paseo marítimo de la Marineta Cassiana de Dénia que ha tenido como anfitrión a Quique Dacosta y que ha recibido en sus dos ediciones a una constelación de estrellas Michelin y a miles de visitantes, llega a la sobremesa. Ahora toca conversar y reflexionar.

leer más