INVESTIGACIÓN

Cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.

 

 

Desde la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA), se ha elaborado un cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.

Agradecemos su colaboración contestando al mismo y dándole difusión.

Muchas gracias

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Jornadas de Turismo Cinegético. La Vall de Laguar

Jornadas de Turismo Cinegético. La Vall de Laguar

El Ayuntamiento de Laguar ha organizado las primeras jornadas de turismo cinegético, con el patrocinio del Patronato de Turismo Costa Blanca y la colaboración de asociaciones de cazadores y empresarios turísticos en proceso de constitución. El evento incluirá mesas redondas, showcooking y degustaciones de platos tradicionales de caza en su programa.

leer más
Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer

Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer

El próximo lunes, con los Chefs del territorio (Ediciones Onada, 2022), tendremos la suerte de completar nuestra estancia en la Universidad de Sàsser, participando en Alguer en un encuentro para hablar de las tradiciones culinarias del Mediterráneo y de los retos que tienen que enfrentar, pero también de las oportunidades que se pueden ofrecer para mejorar nuestra nutrición y divertirnos haciéndolo.

leer más