INVESTIGACIÓN
Desde la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA), se ha elaborado un cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.
Agradecemos su colaboración contestando al mismo y dándole difusión.
Muchas gracias
Otras actividades de la Cátedra Carmencita
GASTROum, Turismo gastronómico y alimentación saludable. Conferencia Josep Bernabéu Mestre
Conferencia en el Instituto de Turismo de la Región de Murcia (ITREM), sobre “Turismo gastronómico, dieta mediterránea, sostenibilidad y salud” y en el marco de la Jornada Gastroum que organizaba la Cátedra de Innovación Turística de la Universidad de Murcia.
«La perspectiva histórica y el análisis crítico en el abordaje del desafío alimentario y social del hambre oculta»
Artículo de Josep Bernabéu-Mestre y María Tormo-Santamaría
«QUE INVENTEN ELLOS o la eterna canción de la precariedad de la ciencia en el Estado español»
Artículo del catedrático de la Universidad de Alicante Josep Bernabéu-Mestre.